Krankmeldung Ihres Kindes

Unser Sekretariat ist Montag bis Freitag von 7.30 bis 14:00 Uhr telefonisch erreichbar. Sollten wir in dieser Zeit niemand ans Telefon gehen, sind wir aktuell in einem Gespräch.
Telefonnummer: 030 – 355 99 010

Jederzeit erreichbar ist das Sekretariat per E-Mail über sekretariat@05G20.schule.berlin.de oder über den Anrufbeantworter unter der Telefonnummer 030 – 355 99 010.

Ein Besuch im Sekretariat ist nur mit einem medizinischen Mund- und Nasenschutz möglich. Nutzen Sie den Eingang am Parkplatz. Links von der Eingangstür finden Sie die Klingel.

Einen Termin außerhalb dieser Zeiten können Sie per E-Mail vereinbaren. Nutzen Sie bitte die E-Mail-Adresse: sekretariat@05G20.schule.berlin.de

Wenn Ihr Kind erkrankt ist, benachrichtigen Sie uns bitte telefonisch (jederzeit mit einer Nachricht auf unserem Anrufbeantworter) unter der
Telefonnummer 030 – 355 99 010 oder per
E-Mail unter: sekretariat@05G20.schule.berlin.de

Bitte nennen Sie deutlich den Namen des Kinder und die Klasse!