Fußball-AG

Im September 2010 startete die Fußball-AG der Carl-Schurz-Grundschule in Kooperation mit der ergänzenden Betreuung "Waldgeister". Ziel der AG ist es, den Kindern Regeln, Teamplay, Sozialverhalten, Bewegung, Koordination und Verständnis für diese Sportart zu vermitteln. Bereits vorhandene Fähigkeiten werden verbessert, Unerfahrene können hier die Grundlagen erlernen. Die Fußball-AG nimmt regelmäßig an offiziellen Spielen und Turnieren der Spandauer und Berliner Grundschulen teil.
Mittlerweile ist bei den Kindern der Carl-Schurz-Grundschule das Interesse am Fußball so groß, dass mehrere Trainingstermine in der Woche angeboten werden. Auch die Mädchen sind im Schuljahr 2013/14 erstmals mit einer eigenen erfolgreichen Mannschaft beim Drumbo Cup am Start.

Bei der Spandauer Feldrunde 2014 erreichten die Spieler und Spielerinnen der CSG den 5. Platz!

Auch die Mädchen der CSG waren 2014 erstmals sehr erfolgreich!

Unser Team 2014/2015